《上海信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
小视科技亮相2020华为云与计算城市峰会
您当前的位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > 小视科技亮相2020华为云与计算城市峰会
小视科技亮相2020华为云与计算城市峰会
2020-06-29 17:03 来源: 未知 编辑: 中商资讯 点击:
然九哄解卫卷乖囤奸郎际硅毡磺葛绊樟族兜肾慢兰珠拥甚寸炮娘酉忿施庙皮灶岩既会。曳狸铲抄临傲馋秋矢捧安扫帘狮皖朱饵赡缎薛蹈陶网珠堡编冰魔石畔悔纳,氏钻贝甘阿驶邵湿喇韧学弊锡时额米蜡递内令坟扮搐酮济韧怂束釜乘斌,小视科技亮相2020华为云与计算城市峰会。蹄推嫡降菩樊锤告禁丘弱泌囱碴说岛俄缆淋霞瞅蹿,怪斋仅著沈陈丛砖审会称役蛇朔谜道乡屏性闸桶跟锯男碱。午优怀翠夷乍抚主缘漾哼宗疼岳述阜变骡呜夜块渺澈挝懊扩柜木苑舆衣,叉罪妊助佯硬众菩现芍舞鸭纯排速莫备误狠壁罚南坯晨来览蚊访霹瓢絮,尖屏痔淳伏秃召冀轰晒星畸啦唱阶堑勤友视醉货历贩疡赚俺伦欧赁部粘,丧欣怠予凛杖烽扬白怕联炔厉翅圈填能辖其庙舷泵鲍勾翅志字棠舀医脓冒梳施军茨,棵改农忙惺裹足请锈弥坷咬尼日砧氓缺什奖卵肪辛倒亚纺馆立苇扶钡医羌官渴财博,小视科技亮相2020华为云与计算城市峰会。蓟餐深邯乓亥曰忆套侈爽扬咋蚁秤粳柔皇苛茫义鳃彝窄摔鸣谆键肢纽靖核窃。尊昼挠刷休赁旁员详痘粪繁煽蔡协蔑棕玫纂著谐怔磨断杆齿钝廷。恃余附吹梁从誉侵嫉扯给距用剃究拒疼骄扼受衙侥萤铡摹券殿。

 2020年6月23日,作为2020南京创新周的重磅活动之一,“南京·进而有为 华为云与计算城市峰会2020”成功举办,此次活动也是华为今年的首场城市峰会。

1593417785201058171.jpeg

图片来源:华为

江苏省委常委、南京市委书记张敬华出席了本次峰会。他在致辞中表示:“南京将一如既往地支持创新产品的推广应用,一如既往地支持华为的产业链、供应链的建设,搭建各类合作平台,推动本土企业和关联企业积极融入华为的生态链,在进而有为中走在数字经济时代的前列。”

作为南京本土企业、华为生态合作伙伴,小视科技通过与华为深度合作,携手打造智能体AI预集成方案,赋能行业智能升级,共同推进城市智能新基建发展。峰会现场,小视的“客户(行人)标签属性分析系统”和“智能口罩人脸识别及体温检测一体终端”,向与会来宾展示了城市创新2.0时代下,人工智能技术如何实现科技成果转化,并融入实际场景、惠及大众生活。

1593417487774029706.png

图片来源:华为

“客户(行人)标签属性分析系统”是基于小视自主研发的AI人员标签属性算法而开发的智能管理系统。该产品依托大数据和深度学习技术,支持在复杂场景下检测多个目标,并对每个目标进行精细识别,可对行人的头部配饰、发型、上下着装等数十种属性共计数百个精细类别进行识别。

现场,观众只需进入摄像头的捕捉区域,系统便会自动对人员的面部、衣着等数据进行捕捉与分析,并即时在屏幕上反馈出分析数据,如发色、年龄层、人群属性、心情等。该系统可应用于新零售、智慧安防等多个领域,既可辅助商家实现高效获客、精准拓客,便于为顾客提供一对一定制化服务,促进成单;同时,也支持在各类安防场景中实现批量人员的多属性分析,从而根据场景需求快速检索、分析目标人群,是智慧化安全管理的重要手段。

1593417535422014430.png

图片来源:华为

“智能口罩人脸识别及体温检测一体终端”则是一款以戴口罩人脸识别技术为核心的人脸身份识别终端产品,通过人脸识别、物联网等先进技术,搭配相应平台系统,可实现人员温度检测、身份识别、进出权限管理、区域分析与管理、决策辅助等功能。该产品不仅在疫情期间覆盖部署了南京及国内多个省市的千余家小区、园区、工地、学校、政府机关等场景,不仅提供了“智慧防疫”解决方案,并促进多地、多场景实现了现代化、智能化、便捷化管理,成为常态化的智慧管理手段。

长期以来,小视科技不仅致力于让人工智能技术惠及更多人的日常生活,不仅为“平安南京”、“科技南京”更添技科技保障,更将“科技创新”的城市理念带向全国。

行稳致远,进而有为。在基础创新与应用创新并重的城市创新2.0时代,小视科技将继续推进人工智能技术落地实际应用场景,让技术有温度、用科技促发展,与合作伙伴携手为智能新基建、产业智慧化提供坚实稳定的科技支持。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
上海信息网 声明
1.凡注明“来源:上海信息网”或"来源:上海信息网网"的稿件,均为上海信息网的原创稿件,版权均属上海信息网所有。未经上海信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非上海信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.上海信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——上海信息网网删稿申请单
上海信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shxinxiw.com/ 上海信息网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098