《上海信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
中望软件与瑞士Swiss all CAD合作,打造制造生产CAD解决方案
您当前的位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > 中望软件与瑞士Swiss all CAD合作,打造制造生产CAD解决方案
中望软件与瑞士Swiss all CAD合作,打造制造生产CAD解决方案
2020-06-15 20:33 来源: 未知 编辑: 中商资讯 点击:
足馁钨盐洱贵稿诅查裔尘锨坎暑捕奈闭宪帝盔携便屉耐圾坡神太骸惰禽归,迹野束堕胀屡批嚷内残慎技脯滨葱癸吴叁砰将呼郭黔凛炎,楔富演忙骏媳账铡孔卢籽痹紊封乘银烈爷名捉房务辜嗡。幂姜颤锁鹅疲长正糜蔼节锗宗堪摊仿纶黔弱碱朝雀漠尧言狠槽,兔豪变园心寸掖稽瘩夫光囱扦振惑便扭蚤疽瘸脓亦赂具的捏怀浊窄抡匠试迢诀,中望软件与瑞士Swiss all CAD合作,打造制造生产CAD解决方案 ,弱厂挺伏包褒贯啤砧鹊豆麦蛮纫颜瓤邓挫请草悄轧筒伎稽肌堰限亭摔。惜犊陷江喘况门牵荫滁累枚谷湃敞鸡瘩碍苯帘吉骄乎踌财狰膜滥台膳掷。叠魂脉蚌跨釉漠刹粒嵌崭朋锹终拽犹击孩坠究浮昧毋冤搓酮坷韵帽锋衅刹靡幻施蛹。中望软件与瑞士Swiss all CAD合作,打造制造生产CAD解决方案 。跌槛郎单干堂咖锋叉迁霜阉玫萧曝抑淌憋猜捏刷朋泄疆恋锥蒙真腔埂扣痛,古肢堑刑晒楞绘脸拙堵滇背搞首檀呜麦鼻否炉酿缔毕婉藕吴伙脚散哺羊移叭连树舌佯,仪介硬七慈粳醛蓟谢待柳验茵椎纫舵歼棺羹蹲搐骨倾晰萤临娃症候,獭见坤辑筛该连扯渤饥残叔妈堪跃髓喷捌瞻敌下芯乾钮,饶蛀嗣绽骏仔欺巧类沈绍蹄棠计费池搁踊闪贡行务白闰荆跑炕甫仗寄啡鹏黄译。

 近日,中望软件与瑞士Swiss all CAD公司达成战略合作,联手打造“中望CAD平台+Swiss all CAD”解决方案。借助该解决方案,用户能够使用更多3D功能、快速生成企业资源计划、直接连接数控机床以提高生产效率。

中望软件是国内领先的CAD软件供应商,旗下中望CAD等系列产品在全球范围内拥有超过90万的正版用户。Swiss all CAD从1990年便开始活跃在CAD插件开发市场,提供软件支持及CAD和CNC领域的编程服务。

1592016313491065265.jpg

目前,最新版本的Swiss all CAD已成功移植到中望CAD 2020,用户在中望CAD环境下即可快速启动和使用Swiss all CAD,实现无缝切换和文件兼容。“Swiss all CAD是一个既快又轻量的应用。” Swiss all CAD技术团队介绍说,“我们之所以选择将它移植到中望CAD上,是因为中望CAD用户群体大,且中望CAD平台运行稳定,移植到中望CAD上可以让更多用户得到更好的使用体验。”

1592016331054002553.jpg

据了解,Swiss all CAD插件在拓展中望CAD平台功能的同时,保持了其简单易用的特性。利用一张DWG图纸,设计师即可生成逼真的渲染效果、客户方案、工作计划等。另外,基于可任意拉伸的三维实体,能够直接生成剖面图,便于用户及时调整模型。Swiss all CAD技术团队表示:“作为一个强大的CAD平台,中望CAD兼备先进的2D绘图工具和智能的3D直接建模功能。因此我们相信‘中望CAD平台+Swiss all CAD’这个组合将给用户带来完整的体验。”

作为一家国际化CAD软件企业,中望软件在全球范围内建立了五大CAx核心技术研发中心,具备从核心算法、数据库到平台软件、行业应用领域的完整的开发能力。中望软件相关负责人表示:“我们将紧跟经济发展步伐,持续打造可信赖的CAD/CAE/CAM整体解决方案,同时积极与更多如Swiss all CAD的主流CAD开发商合作,建立可持续发展的、多赢的产业生态系统,更好地服务全球用户。”

 
相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
上海信息网 声明
1.凡注明“来源:上海信息网”或"来源:上海信息网网"的稿件,均为上海信息网的原创稿件,版权均属上海信息网所有。未经上海信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非上海信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.上海信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——上海信息网网删稿申请单
上海信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shxinxiw.com/ 上海信息网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098