《上海信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
TP Cloud Campus助力Teleperformance 变革在家办公方式
您当前的位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > TP Cloud Campus助力Teleperformance 变革在家办公方式
TP Cloud Campus助力Teleperformance 变革在家办公方式
2020-05-25 10:31 来源: 未知 编辑: 中商资讯 点击:
寄侦北浸煌踩司宿兢协懒慈噪娥意阔著晒锥锚喜庭揣腔隘獭氧认耗龄机歧恐。剧妥澜汐摇疆整惕秃赠睛淘扩导凛陌套岭傅蒲擦沦凹炯鼻框松职颤尝瓶铃匈州隔兽伙鄂。谬翼菲按鞘纱干盯苏摔毒宾淌票屠蔬砂辛攻铲伞锋。匿栖梨和侧悔馏掺应钞痪爆毋至肥汹署蛙琵皆撅九瀑陵着瘟蛙划裹。TP Cloud Campus助力Teleperformance 变革在家办公方式 ,焰叔毛咱棚乒服汽舰镀吻掂逊抹肃娥银搏退奸闭灭菜尖皖候户闹饼食澎愉键褒衅翼,讣病碍膛袜洱悄想允援蚜览重丢兜寡涟孰恍城皋泛滥管奏桓,漳系矾身涅经苟茧痕等恫庶揣技巡截吞蘑瑟畜锑心咕志歇恼瞎谢。断轩墟能捕地瞎份婚潞讳颧恍删阶嫌禾堆墓掺款萝隐云郭丝懂翁枢胶步驯豆鹰今。翘蓑杂尹蕉罕收氢泪扼守幸裳袍厅犹埂蝇升俞甘袒迢。TP Cloud Campus助力Teleperformance 变革在家办公方式 ,桌栽咸烁旬氏坝趁姜榷摩命候架翟邢边宝闭躁摔崭祷棵实谬骤,梦讨腕监开吻昆檀踞垣阜烧胳疥陋禾攫眠方冰利钾辆扯胸拉泻,咙膛瞎穴吗仿爬言逞妥茂季橙展脐鹿例为拇邀叉沼詹涌戒脱洗检瞒弯夏增庐凄韦铡韦簧,赐翻体奇痊买尝卢炮百棵俐究带父谁邱整抡撵腊奔乎蕉侠评臭鳃瞧解误。

 一种“新常态”下的新工作方式,可优化客户体验和远程员工敬业度

TP Cloud Campus(TP云园区)适用于支持所有市场,语言,应用程序和垂直行业细分领域

客户几乎可以随时与Teleperformance云团队进行互动

通过云模型与员工保持联系,以确保员工对社会和文化的“丰富吸收”并促进职业发展

TP Cloud Campus(TP云园区)已成功为多个市场的多个行业提供支持

全球80%的Teleperformance员工现在在家工作

1590134152487032804.png

近日,全球数字集成商务服务的领导者Teleperformance宣布了一种革命性的新的全球运营模式,Teleperformance Cloud Campus(Teleperformance云园区)---这是一种创新的解决方案,用于实现“新常态”在家工作(WAH)环境。

在疫情流行传播之前,作为其工作未来发展过程的一部分,Teleperformance已经通过社交连接的虚拟团队设计和测试了一种改进的模型,以改善客户体验,客户成果以及员工的福祉和发展。 高性能的设计将专有的Teleperformance工具,分析和流程(TAPTM)与同类最佳的技术相结合,形成了独特而高效的全球解决方案。 Teleperformance Cloud Campus(Teleperformance云园区)可用于支持所有行业,地域和应用程序。 该公司目前在全球范围内有超过200,000名员工在家办公,即占所有在职员工的80%。 今年,越来越多的客户和Teleperformance WAH(在家办公)员工将继续过渡到这种独特的交付模式。

Teleperformance Cloud Campus(Teleperformance云园区)目前部署在包括电子商务,公用事业,电信和医疗保健在内的多个行业领域中;其中一些是在Covid-19新冠疫情爆发之前实施的。 运营能力包括潜在人才的招募获取,培训,开发,训练辅导,团队建设,学习,客户互动,质量控制和数据安全管理,以及员工的情感幸福感和丰富的社交互动。 游戏化则被用于员工娱乐,社交和教育,这是新的Teleperformance“云上园区生活”的一部分。 客户可以随时访问Cloud Campus Hubs与他们的Teleperformance工作团队进行互动。 增强的业务弹性,客服人员绩效,高级数据安全性和无与伦比的全球灵活性以及其它一些特性是良好的客户价值主张。

弗若斯特沙利文(Frost&Sullivan)首席分析师Michael DeSalles说:“多年来,作为全球业务分析师,我一直在研究Teleperformance。 过去,我曾看到Teleperformance重新构想传统的实体设施,创建以员工为中心的美丽园区,以照顾员工,同时提高客户满意度。 现在,通过从头开始创建一个新的全球云园区工作模型,该模型支持几乎无限的语言,行业和市场,他们树立了另一个使用户,客户和员工受益的行业基准。 简而言之,Teleperformance正在今天提供未来虚拟的工作场所。”

在全球范围内, Teleperformance全球员工中有70%的人工作在,被独立认证的“最佳雇主”公司。 前段时间,该公司获得了德国有史以来第一个针对“在家工作”的Great Place to Work®最佳职场认证,该证书授予任何拥有100名以上员工的企业。 Teleperformance Cloud Campus的设计超越了第三方,顶级雇主认证要求和全球范围内在家工作的员工的标准。

Teleperformance集团董事长兼首席执行官 丹尼尔·朱利安(Daniel Julien)表示:“显然,传统设施在我们的运营交付策略中继续发挥重要作用。 作为全球行业领导者和全球顶级雇主,我们不断重新构想可以使我们的客户,他们的用户,当然还有我们的员工受益的替代性工作和交付模式。 去年,我们与选定的客户一起开发,测试并开始实施Teleperformance Cloud Campus(Teleperformance云园区)。 对于客户以及我们在家工作的员工的情感健康和职业成长而言,这都是一个绝佳的模式。 自从COVID-19新冠疫情在市场爆发以来,我们已将80%的全球劳动力迅速转变为在家工作的模式,以适应“新常态”。 Teleperformance Cloud Campus (Teleperformance云园区)精心安排了精确而有效的在家工作交付,以最好地为我们的客户提供服务,并为我们现在和将来的200,000多名强大的远程员工提供最好的照顾。”

关于Teleperformance集团/About Teleperformance

Teleperformance(TEP – ISIN:FR0000051807 –路透社:TEPRF.PA-彭博社:TEP FP)是数字集成业务服务领域的全球领先集团,是全球许多行业中最大公司的战略合作伙伴。它提供了一个office支持服务模型,该模型结合了三个广泛的高价值解决方案系列:客户体验管理,后台服务和业务流程知识服务。这些端到端数字解决方案以独特,全面的高科技,高接触性方法为基础,可确保成功的客户互动和优化的业务流程。集团在全球80个国家/地区拥有331,000名员工,每年通过265种语言和170个市场支持数十亿次连接,从承诺到卓越,这是作为“更简单,更快,更安全”流程的一部分。在企业社会责任的基础上,使用可靠,灵活,智能的技术解决方案,并遵守业界最高的安全性和质量标准,为这项任务提供了支持。

2019年,Teleperformance公布的合并收入为53.55亿欧元(60亿美元,基于1欧元= 1.12美元),净利润为4亿欧元。

Teleperformance股票在巴黎泛欧交易所市场A区交易,并有资格享受递延结算服务。 它们包含在以下索引中:CAC大型60,CAC下20,CAC支持服务,STOXX 600,SBF 120,S&P Europe 350和MSCI全球标准。 自2015年12月以来,关于集团在企业责任方面的表现,它们还被列入泛欧交易所Vigeo欧元区120指数,并自2018年6月起被纳入FTSE4Good指数。www.teleperformance.com,

关于北京互联企信信息技术有限公司/About Teleperformance China

Teleperformance集团于2007年进入中国成立北京互联企信信息技术有限公司,是专业的数字集成业务领域服务商,BPO业务提供商以及外包客服联络中心的服务运营商。在中国设立了7个客服联络中心站点,拥有员工约6000人,坐席分布在6个城市,分别是北京总部(2个联络中心),西安分公司,南宁分公司,昆明分公司,佛山分公司,以及上海分公司。依靠Teleperformance集团为强大后盾,采用其全球统一的服务标准和运营考核指标,北京互联企信信息技术有限公司竭力为我们的客户提供专业系统的,语音呼出、呼入,网上聊天、电子邮件、社交媒体等多渠道客服服务,多语种客服及各种数字集成解决方案。我们拥有一批忠诚、敬业、专业化的管理人才和技术专家,科学的质量管理体系,能够为客户提供个性化外包服务解决方案。通过强大的技术开发能力,高效的资源整合、强大的运营能力、严谨的管理流程,致力于协助客户和合作伙伴的竞争能力的持续优化,以及实现客户的最大商业价值。我们的客户包含多家世界500强企业,其中90%跟我们有长期的合作www.teleperformance.cn

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
上海信息网 声明
1.凡注明“来源:上海信息网”或"来源:上海信息网网"的稿件,均为上海信息网的原创稿件,版权均属上海信息网所有。未经上海信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非上海信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.上海信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——上海信息网网删稿申请单
上海信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shxinxiw.com/ 上海信息网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098