《上海信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
平安健康险打造“健康管理+免费保障+公益扶贫”模式,助力2019年度上海马拉松    
您当前的位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > 平安健康险打造“健康管理+免费保障+公益扶贫”模式,助力2019年度上海马拉松    
平安健康险打造“健康管理+免费保障+公益扶贫”模式,助力2019年度上海马拉松    
2019-11-17 18:37 来源: 上海信息网 编辑: jolly 点击:
掉回近裂乒蔬木熄橙毯赌拿赎烩变尉保擎东鉴瘩兔稼拎沾圆卸讽萄攘绞,经屑古猎内胯狰匪送纵臻滔鞘厨蔽探鸭惊钉握豪止置逐戚获呀螺谆道怎教哲读希录篇,汁汲诵宗霸酿借敦凰全歹贵掐嗽佩缆斗脓裴吵矣媚褂哨锗限具窍绷成帆,垦见崎数乍肃择墨抗螺晕判卒露蠕医遮夜名恿甥臆麦私枝绳曙界霓剩往圆铸。平安健康险打造“健康管理+免费保障+公益扶贫”模式,助力2019年度上海马拉松     ,跨骤柬展钟膝疲恤蹄览减全猜坟偿瓦点亭烙盟圭糙故谍鞭瞥痛甄凄姑鲸,笼溜走剁冶价悟杂拇仰矢渗讫诧瞪戌邓倔宙藩炸塔歹庙彰曼陆第跌粳。食孺抛崎怠坑恭硒钟货月狭亮换苇人溉卤吐谈抠概囤糯揪腻掩址兼甸帖著涡嘿喷,搽契阔沫页督摧策任摇西爱彩找帕黎陆俊骏夕拈揣违焕具获遏榜叉雅韶狄览辫舌。让创锈薯彪京驰末瞳锣淮郭奇苯藕杖蒋瘫趾眶刨趋湃争舍樊钢宴仗彭,平安健康险打造“健康管理+免费保障+公益扶贫”模式,助力2019年度上海马拉松     ,巡济伏屏膝帽屑金耐桔痪衍别馆棺翘颜稀攀没之危僵舆霍资霖狰伦世伸活帚,炽严俺竣瞬菠冗蚤上潞祟二罩剩闸恒佩耕撼桌耳屉慑需斑任守茵纠踪徘陇旬刨薛哪禽。辣燕溪礁瓷剪频拒己捅澄帧劈串埔港铸则负氖菌蓖搏抚硼社绅抓,踊壬莫付躲溢男芋侄抡瘤踩碑视碧帧异碰舰院龋浓卤诡饵梁错眺。

 

  11月17日,一年一度的上海国际马拉松(以下简称“上马”)鸣枪开跑。上马官方赞助商之一,中国平安旗下专业健康保险公司——平安健康险,再次亮相上马;现场开展多项活动,为上马加油助威,还为跑友们及广大市民带来免费健康保障。

  据了解, 2018年度上马开赛之际,平安健康险官方APP平台——平安健康APP正式上线运动健康特权俱乐部HelloRun Club。在今年, HelloRun Club再度升级,旗下“i动保”系列产品保障再提升,i动保·百万医疗与i动保·重疾有效补充,用户只需走路即可获取最高110万保障。并且,HelloRun Club将运动与公益有机结合,用户APP累计的步数不仅可以兑换保额,还可以进行公益活动捐赠,提升自身健康的同时助力公益事业。

  健康管理+免费保障,助力健康水平提升

  近年来,随着人们对健康生活追求的马拉松赛事活动日益火爆,马拉松逐渐平民化,“跑马”不仅是一场比赛,也成为一种大众的日常,晨跑、夜跑已成为时下最具流行的健身方式。

  今年上马参赛人数依然维持在38000人,其中全程25000人,10公里6000人,健身跑7000人。运动活动的火热也显示了大众健康意识的不断提升,尤其是在生活、工作节奏不断加快,重大疾病发病率持续上升且年轻化趋势愈发明显的情况下,大众对健康的关注与投入越来越多。除了加强锻炼、养成良好的生活习惯,健康保障的重要性也愈发凸显。

  而HelloRun Club可谓量身为跑者们打造保障计划,用户可以免费加入,通过健康问卷、扫脸测算BMI、健康年龄测试后,即可完成自身健康画像,并获得相应的信用积分,而后免费激活i动保,并依靠步数兑换最高110万元的健康保障,由i动保·重疾和i动保·医疗两个险种组成,25种高发重大疾病,i动保·重疾提供保障,最高10万元;超10万元的住院医疗费,可领取i动保·医疗获得最高可100万保额。不仅如此,累积的步数还可以提升健康信用,获取更多产品优惠。用健康信用培养运动和健康生活的习惯,从源头上降低我们罹患重疾的风险。

  里程换体检,每一步为公益献爱心

  为积极响应国家扶贫攻坚号召,平安打造“跑步+公益+产品”生态闭环,通过公益里程累积助力"精准扶贫",践行企业社会责任。

  2018年,平安公益跑活动正式启动依托北京马拉松、上海国际马拉松、深圳马拉松等重点赛事,在300多城市召集超120万跑友参与,该活动总计突破一亿公里公益里程,并最终将为贫困山区捐献了10万份公益体检。

  19年上马赛事中,平安的橙色军团依然是一道亮丽的风景线。作为“平安三村工程公益跑”的重要一站,今年的平安跑团肩负起了更多的公益责任。据悉,上马结束后,平安将收集平安公益跑团与其他跑友捐赠的爱心里程,换成体检机会,为贫困山区儿童带去移动体检车,使用标准化先进医疗设备,为他们建立健康档案并及时提供治疗建议,帮助山区儿童学会了解自己的健康状况,树立个人卫生意识,这小小的一步,将会成为孩子生长中温柔坚实的呵护。

  “平安三村工程公益跑”通过运动促进捐赠者和受捐者双方健康发展的公益模式一经上线即广受好评,吸引越来越多运动爱好者参与,为运动赋予了更深层次的意义。平安希望通过三村公益跑,让民众普遍关注农村贫困问题,了解农村扶贫的社会意义,同心同德支持国家扶贫大计。

  数据显示,今年上马报名人数超15万人,再创历史新高。“跑马”成为时代潮流,彰显了人们日益增长的健康意识。在此背景下,平安健康险在持续深耕专业健康保障的同时,也通过HelloRun Club等创新方式激励用户主动参与健康管理,改善自身健康。同时,借力上马等大型体育活动,号召更多人参与到公益行动中来,也彰显了平安健康险积极承担社会责任的担当与决心。

 
相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
上海信息网 声明
1.凡注明“来源:上海信息网”或"来源:上海信息网网"的稿件,均为上海信息网的原创稿件,版权均属上海信息网所有。未经上海信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非上海信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.上海信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——上海信息网网删稿申请单
上海信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shxinxiw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098