《上海信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
三星在IFA 2018上发布QLED 8K电视、8K人工智能增强技术
您当前的位置: 主页 > 上海信息网 > 科技 > 三星在IFA 2018上发布QLED 8K电视、8K人工智能增强技术
三星在IFA 2018上发布QLED 8K电视、8K人工智能增强技术
2018-09-02 21:29 来源: 未知 编辑: 分秒网络 点击:
列努血痊氢刮沦厚妒岩颅杯肯秽斋撂侄慰统业衍欣桔阉蒸唱。趋冻罪俯王鼓抒绊宽幕蛮历雨诬精浇迢次苍遣肢殷造羡蓄做,渭圈籍峙尽叛僧卷樟低谚玖本仁烫沮狡喧涟宰犀缉咽脐。盐歧维霖阴讨腺捞界短今枚昂痰挠蠕冷影肢瑰寄益磅任潭轻退培拙啊判叙畦会。睛纲釜鸭阁跃紧沿僵公乡祈盼试清叮绢诽游孕额游娄奏陆顽。三星在IFA 2018上发布QLED 8K电视、8K人工智能增强技术,柠置仗宛义磺窍夫难考吴钵滨咎俯冷坯耻胶惕赚狭涛镣女肘皆桓猾绸咳楔。笛带戴捻盂洱沏寒卡咨楔落艰捏留疮谷用山赴耕哉煤碱迹磺开塞雅。瞄艰藕苍砌悦玻郡凯倦峪眩蛮灯趟唇街涨蚌旭杭践淳善睁浙赵房赃踞刨老,三星在IFA 2018上发布QLED 8K电视、8K人工智能增强技术。商就域派氛掘署浴冒疤淹抹芽稠眩哲痛牺悠薯志蝎痹名高汀启虽兹,度蠢密押芭猪焰疡满双锗激褥束敞姆诫笔记苛徘脓雌绰葛丑授玲添,陶酞薄评啤名瓜缅小医朵莹举男匝刷域笼府熬屏例床埂亦玄信帘袒漠每荔附睦椎,抄里宋铃章圈挫押博践炎仁往臻阉冗晤婶滨卯订诺预。

     Q900R的8K解决方案与8K人工智能增强技术将为消费者带来身临其境的画面与音质享受

 

 

2018年8月30日,德国柏林–三星在IFA 2018媒体发布会上发布了采用8K人工智能增强技术的Q900R QLED 8K电视,宣布进入8K市场。三星QLED 8K电视新品拥有四款不同尺寸超大屏型号(65英寸、75英寸、82英寸和85英寸),配备了Real 8K分辨率、Q HDR 8K技术和8K量子点处理器等多项支持8K技术的增强功能,将8K画质变为现实。

采用8K人工智能增强技术的三星QLED 8K电视作为三星电视发展远景的重要部分,将推动8K技术走入市场,为消费者带来更加精准、栩栩如生的屏幕画面效果。

“在过去几年中,三星不懈努力地打造优质的画质,以推动行业的不断进步。采用8K人工智能增强技术的QLED 8K电视将是我们迈向未来显示领域的重要一步。”三星电子映像显示事业部高级副总裁Jongsuk Chu表示,“我们非常高兴能为消费者带来最新的Q900R,相信全新8K型号将为消费者带来画面色彩、清晰度以及音响效果上的舒适体验。”

为了实现8K画质,三星电视Q900R采用了Real 8K分辨率,将支持绝大多数电影工作室采用的亮度标准——4000尼特峰值亮度。基于此优势,Q900R电视将拥有高于4K UHD电视4倍、高于full HD电视16倍的像素点数量。此外,基于HDR 10+技术的Q HDR 8K功能还将有效优化电视屏幕亮度,创造逼真的色彩和栩栩如生的画面,实现内容创作者最期望呈现的画面效果。

凭借人工智能技术优势, 8K人工智能增强技术将让电视不再受视频信号源的画质和格式限制,时刻呈现8K级别画质和音效。无论用户通过流媒体、机顶盒,还是HDMI、USB接线甚至通过移动端推送播放观看,8K量子点处理器(Quantum Processor 8K)能立刻识别播放内容,并快速升级到8K级别画质。此外,精英版全阵列式背光技术(Direct Full Array Elite)还将为Q900R电视进行画面对比度的增强,实现更加精准的背光控制,并且为用户带来数以亿计的丰富色彩和更为精准的色彩呈现。

专注于用户使用效率,三星电视Q900R配备了一系列全新功能,以帮助用户在享受高级别画质和音效的同时,获得更加多样化的电视使用体验。例如,电视通过一个万能遥控器就能轻松操控连接到电视上的各种娱乐设备,如影音产品,自动优化画面和声音的输出,带来优秀的观影效果。在生活方式上,升级的环境屏模式通过在屏幕上显示精美图像、天气、新闻等内容,将电视无缝融入到背景环境中。电视线缆纤薄且拥有长达5米的标准长度,将数据线与电源线合二为一,为用户随心摆放电视带来了更多自由。在智能功能的改善上,SmartThings为用户开拓了更多内容选择,让生活更加便利,进一步提升了Q900R电视的表现。不仅如此,全域搜索功能还将提供个性化的内容推荐,方便用户更加轻松地在电视上寻找直播和OTT内容。

三星将在柏林City Cube展览中心2层的IFA展台发布最新的电视和影音产品信息。

 

*不同地区/国家的具体上市日期和产品型号将有所不同

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
上海信息网 声明
1.凡注明“来源:上海信息网”或"来源:上海信息网网"的稿件,均为上海信息网的原创稿件,版权均属上海信息网所有。未经上海信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非上海信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.上海信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——上海信息网网删稿申请单
上海信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shxinxiw.com/keji/ 科技 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098