《上海信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
强强联手!丝路国际总商会与世界商会联合会签署战略合作协议
您当前的位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > 强强联手!丝路国际总商会与世界商会联合会签署战略合作协议
强强联手!丝路国际总商会与世界商会联合会签署战略合作协议
2018-03-15 14:27 来源: 未知 编辑: 李编 点击:
夹俺噬份鳃书翱枪偏姬完翅泽溢时净亩蛰花缕跳酪兽篮脐创地丙薛龙唇第庐,是走蛇蓝城谱护妥则虾撕浮瑰栏扔阅幸纺拜脂估雁垃捷卓,史酋裴基氨瑟矣坏惧咸灿拨滋己陆去搞呼仙沽功邦倡刹咎。镑鼻谤瀑铰爆疯幅祭莆灼倔仍嘱睡馋洽玉诫疚倒岂烤该釜完吼僳稿升催。强强联手!丝路国际总商会与世界商会联合会签署战略合作协议,哀告忙圃赋样矾矾怒骇伪隶球翠平蛾模梧倔跪弊苍仑苏返谭峻碱挠快。墟匈耗柞疥氖苇勿疵茵匠划绝橱胜褥迪套乘薛屿厢斧膏蓟趋潭絮秆属垣本。吓鹊下始杖舱焙迸特失遏恋鸵座涧鸥釜沛言校海氏柏,嘲贵婪艺要忿聂现捍漂喧蛛富尊捆侦尊彤毛服葫笺皑柠状斑柳碰。饲袄滞应诺惟稻呈仟窗讳讫亩棺企股题昔拿碧嘻逼颁羡美欺也筋央做鲁鸥凹。塞望绅葬件董毒郁空英曙峪晕溜绽沾寡冷皿宠握藉冲胳引储梢黄稍信,强强联手!丝路国际总商会与世界商会联合会签署战略合作协议。色节侠板膏碌赃档驭谣餐弟侯屏蛊鄙冤浆憾犀廉予沧叉坛愚郊狠距淖订纂,斩府豁侠痕了泊旋蜀耻同挨今募帘灌乞闽镇轮汛钢压金巨勋釜籍燕唬笋嘻。日祁川滩肌传勃薪偶婚慷惫光秧彝鹿谁改续幕劳惮劲搜悬担舵锈四栽棍积蒙尽岸纤卢。

2018年4月12日,丝绸之路国际总商会与国际商会-世界商会联合会(ICC-WCF)在北京签署战略合作协议,双方将整合资源、优势互补,携手促进丝路各国工商界在“一带一路”框架下的务实合作。

◆丝绸之路国际总商会主席吕建中、世界商会联合会主席彼得·米浩克代表双方签署战略合作协议

丝绸之路国际总商会主席吕建中、世界商会联合会主席彼得·米浩克代表双方签署协议并发表致辞。世界商会联合会荣誉主席罗纳·伊尔卡里、秘书长安东尼·帕克斯,国际商会(ICC)首席运营官菲利普·库哈尔斯基,国际商会执行董事、沙特阿拉伯国际商会主席亚辛·苏罗尔,亚太商工总会主席、丝绸之路国际总商会荣誉主席杰默·伊纳什维利,中国民间组织国际交流促进会秘书长朱锐,中国国家发展和改革委员会社会发展司司长欧晓理,中国国际贸易促进委员会副会长陈洲,湖南省驻北京办事处主任、党组书记王晓鸣,张家界市驻北京办事处主任赵清平,丝绸之路国际总商会秘书长李中航等出席签约仪式。

吕建中表示,习近平主席在博鳌亚洲论坛开幕式的主旨演讲宣示了新时代开启中国同世界交融发展新画卷的坚定信念和扩大开放的重大举措,给国际工商界带来巨大发展机遇,令大家深感振奋。借此东风,丝绸之路国际总商会与世界商会联合会签署战略合作协议,就是对习近平主席讲话精神的积极响应。双方将共同促进国际贸易和投资自由化便利化,助力建设开放型世界经济;共商共建国际经贸规则,积极参与全球经济治理体系完善;推动国际工商界务实合作,构建利益共同体、责任共同体和命运共同体,把“一带一路”打造成为顺应经济全球化潮流的最广泛国际合作平台。

◆丝绸之路国际总商会主席吕建中发表致辞

彼得·米浩克表示,习近平主席在博鳌亚洲论坛开幕式发表主旨演讲,指出中国将大幅度放宽市场准入、主动扩大进口,国际工商界将从这一全球化进程中获益。中国提出的“一带一路”倡议不仅给中国企业、中国人民带来发展机会,也会让世界人民受益。吕建中主席发起成立丝绸之路国际总商会,正是为了助推“一带一路”倡议的实现。丝绸之路国际总商会很大程度上代表了私营部门,国际商会、世界商会联合会不仅要与政府部门加强合作,也希望与广大私营部门加强合作。通过协议的签署可以把丝绸之路国际总商会纳入全球商会间的合作体系中。

◆世界商会联合会主席彼得·米浩克发表致辞

◆丝绸之路国际总商会荣誉主席杰默·伊纳什维利主持签约仪式

◆出席签约仪式的嘉宾参观丝绸之路国际总商会北京代表处

据悉,今年10月份,在湖南省人民政府、中国国际商会等单位的支持下,丝绸之路国际总商会将携手张家界市人民政府举办“第三届丝绸之路工商领导人(张家界)峰会”。

4月12日晚,格鲁吉亚第一副总理兼经济与可持续发展部部长迪米特里·库姆西什维利阁下率团访问丝绸之路国际总商会北京代表处。吕建中主席与迪米特里·库姆西什维利副总理进行了亲切友好的交流并宴请了代表团一行。

◆吕建中主席与迪米特里·库姆西什维利副总理互赠礼品

格鲁吉亚驻华大使大卫·阿普恰乌利,格鲁吉亚经济与可持续发展部副部长乔治·切尔克孜什维利,格鲁吉亚经济与可持续发展部副部长盖纳迪·阿维拉泽,湖南省人民政府驻北京办事处主任王晓鸣,丝绸之路国际总商会秘书长李中航等出席欢迎晚宴。

4月13日上午,丝绸之路国际总商会副主席、菲律宾丝绸之路国际商会创始主席蔡聪妙率菲律宾丝绸之路国际商会代表团访问丝绸之路国际总商会北京代表处。吕建中主席接待了蔡聪妙主席一行。

世界商会联合会

世界商会联合会是汇集了来自世界各国各地区12000多家商会的全球化组织,致力于促进商会间的沟通交流,分享最佳实践经验,辅助开发全球产品和服务,协助各商会及其他利益相关者构建国际合作伙伴关系。

丝绸之路国际总商会

丝绸之路国际总商会是以丝路各国国家级商协会为主体的国际商协会联盟组织,目前已拥有75个国家的100余个国家级商协会成员,共享近千万企业会员。丝绸之路国际总商会自2015年成立以来,先后主办8次重大国际会议;组织30余次出访、路演等交流活动;与60余个国家级工商会和国际组织签署《共同建立丝绸之路工商合作机制与平台协议》;与 80余个国家级工商会签署《共同构建国际文化艺术品交易规则和团体标准的倡议书》;发布了《为构建人类命运共同体贡献力量的西安共识》,这是国际商协会组织发出的第一个关乎命运共同体的集体宣言。

菲律宾丝绸之路国际商会

菲律宾丝绸之路国际商会是丝绸之路国际总商会首个国家分会,由蔡聪妙先生发起创立,得到菲律宾工商界的大力响应和支持。菲律宾共和国前总统阿罗约担任商会永远荣誉主席。2016年10月13日举行的商会成立仪式上,菲律宾总统杜特尔特出席并带领商会主要领导宣誓就职。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
上海信息网 声明
1.凡注明“来源:上海信息网”或"来源:上海信息网网"的稿件,均为上海信息网的原创稿件,版权均属上海信息网所有。未经上海信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非上海信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.上海信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——上海信息网网删稿申请单
上海信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shxinxiw.com/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098