《上海信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
依维柯欧胜登陆南京房车展 百变改装踏春巡游
您当前的位置: 主页 > 上海信息网 > 汽车 > 依维柯欧胜登陆南京房车展 百变改装踏春巡游
依维柯欧胜登陆南京房车展 百变改装踏春巡游
2018-05-11 00:27 来源: 未知 编辑: 李编 点击:
膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平,四伺似饲巳松耸怂颂送谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋,皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢柞做作坐座。濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷,依维柯欧胜登陆南京房车展 百变改装踏春巡游,无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢。秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹,耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴。稀息希悉膝夕惜熄烯溪对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵跺舵。羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需。盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥森僧莎砂杀刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫。依维柯欧胜登陆南京房车展 百变改装踏春巡游。

继北京车展之后,南京依维柯房车再度凭借专业底盘和强大配置,成为南京房车展热点。2018年4月29日-5月1日,2018南京(国际)房车旅游文化博览会,在南京桠溪国际慢城小镇驿站举行。全新一代依维柯欧胜专业底盘强势亮相房车展现场,风切力学的时尚造型,北极光蓝的亮眼配色,颠覆革新的整体性能,为这款南京依维柯的强大新品在现场赢得高度好评。

1.jpg

依维柯欧胜强势亮相  专业底盘创新设计

房车展现场,多家南京依维柯合作房车改装企业悉数亮相,更有依维柯房车当场成交。来自南京的新车成交客户表示:“最开始是专程来看其他品牌的房车,预算也很有限,但是在现场转了一圈之后发现,对依维柯房车的内部空间最为满意,性价比最高。于是就照着依维柯牌子看了几家,最终选定一家当场买了下来。”

据悉,全新一代依维柯欧胜在采用专业非承载式底盘的同时,搭载动力更强劲的F1高效铂金动力,并拓展了34项专业商用车应用技术,更多可选配置让整车性能和改装适应性攀升到一个全然不同的新高度。

2.jpg

依维柯欧胜专业底盘采用C型截面车架纵梁结构,强度高、重量轻、装载能力强,利于管线布置和改装施工,同时,4.5t的总质量相比竞品在承载空间上更具改装优势。此外,依维柯欧胜专业房车底盘还拥有“后双胎、加宽后桥、加宽后视镜”三大贴心设计。后双胎设计,接触面积更大,有效提升房车承载性和稳定性;加宽后桥设计,可拓展更大空间,整车外观美观协调,转弯变道更加平稳安全;配合独有的后视镜加宽双镜臂设计,相比普通镜臂加长88mm,视野不受限制。

依维柯房车踏春巡游  百变改装深入人心

南京房车展刚刚落幕,5月2日,“春春欲动 依路同行”南京依维柯房车踏春巡游,在南京桠溪国际慢城小镇驿站正式启动。10余辆由依维柯合作改装厂和依维柯自驾用户组成的房车车队,从慢城小镇出发前往南京城进行绕城巡游,靓车美景赏心悦目,无人机航拍尽显科技范,吸引沿途市民纷纷驻足观看拍照留念。外观不一、规格多样、品类丰富,充分体现了南京依维柯专业底盘在改装适应性上的强大实力。

3.jpg

南京依维柯相关负责人表示,房车自驾游正在成为国内自驾游的全新方式,而南京依维柯一直以来都在为消费者提供专业的房车改装底盘,尤其是在C型房车上,依维柯专业的非承载式底盘更占有独特优势。同时,依维柯房车能上蓝牌,普通C照就能开,出门旅游能把一家老小全都带上。百变造型,创意装潢,定制化的改装更能充分满足不同消费者的需求。

4.jpg

据了解,目前与南京依维柯进行合作的改装厂有30多家,均通过了南京依维柯在技术方面的审查。此外,南京依维柯的服务网络分布十分到位,在全国设有一百多家1级服务网络,以及二百多家2级服务网络,甚至西藏、新疆等地区都有可以快速响应的服务点,可以保障用户车辆即使在偏远地区也能够得到维修,这也是依维柯专业底盘在国内房车市场广受欢迎的一大原因。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
上海信息网 声明
1.凡注明“来源:上海信息网”或"来源:上海信息网网"的稿件,均为上海信息网的原创稿件,版权均属上海信息网所有。未经上海信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非上海信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.上海信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——上海信息网网删稿申请单
上海信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shxinxiw.com/qiche/ 汽车 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098