您好,欢迎来到上海信息网
当前位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > 正文

天威获得Pelikan(百利金)打印耗材品牌使用权

上海信息网 发表日期: 2017-07-04 09:15  文章来源: 未知  编辑:乐小编
仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎。辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞,褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙,芥界借介疥诫届巾筋斤金今枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎。辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥,天威获得Pelikan(百利金)打印耗材品牌使用权,秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪,围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿秽会。觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺。链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩聊鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥,天威获得Pelikan(百利金)打印耗材品牌使用权,木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞。

 

877361887905374858

2017630日,天威控股(Print-Rite)与Pelikan (百利金)集团,宣布达成一项重大合作协议。201771日开始,天威获得Pelikan (百利金)打印耗材板块业务的品牌全球使用权。这意味着,天威从1771日起正式全面全球接手Pelikan (百利金)打印耗材版块业务。

拥有179年发展历史的Pelikan(百利金)品牌,传承了德国人的严谨与细致,在全球市场上拥有良好的声誉。天威(Print-Rite)作为全球通用耗材的领导者,拥有超过2600项自主专利技术,产品在业界一直以高品质,IP安全著称。两家企业的战略合作将全面改变全球通用耗材业的面貌与格局,给全球消费者带来更安全更优质更实惠的打印耗材选择。

天威(Print-Rite)集团创始人、董事长贺良梅表示:“本次协议的签署是通用耗材领域一次重大的战略合作。一个是历史悠久的世界品牌,拥有世界范围的良好品牌知名度,一个是朝气蓬勃的中国品牌,拥有可靠的产品品质、技术资源积累和丰富的产品,本次合作必定为两家企业带来双赢。”

关于天威耗材Print-Rite

天威集团1981年在香港创建,1988年在珠海投资国内首家打印耗材厂,经过36年的不懈努力,集团成功实现了从批发贸易到自建品牌、从简单加工到自主创新、从单一成品生产到产业链垂直整合的华丽转变,历经品牌拓展、专利研发团队打造、集团化运作等多重转折,逐步发展成为掌握2600余项自主创新专利,拥有3D打印机、芯片、数码打印、激光硒鼓、复印机粉盒、墨盒、色带、碳粉、墨水等9大类过万款产品,远销国外150多个国家和地区的全球唯一超过36年历史通用耗材企业,自有品牌“天威”、“Print-Rite”享誉国际

 关于Pelikan (百利金)

拥有179年历史,始于1838年,化学家卡尔奥尔内曼在德国汉诺威创办的颜色和油墨厂,开启了这个世界知名公司成功之路。业务涉及文具、艺术和打印用品领域,以精密的技术以及德国严谨研究与追求完美的精神和在高端产品开发和设计上的优势,在世界范围享有盛誉。

前瞻性说明:

本新闻稿包括天威耗材基于当前设想和预测所作的前瞻性声明。各种已知和未知的风险、不确定性和其他因素均可能导致未来的实际运营结果、财务状况、发展或业绩与上述前瞻性表述中所作出的估计产生重大差异。这些因素包括在天威官方网站http://www.printrite.com.cn/上公开的天威各项报告。本公司没有更新这些前瞻性声明或使其符合未来发生的事件或发展。

致编辑:

更多咨询,请查阅天威耗材官方网站:http://www.printrite.com.cn/

以及企业官方微信公众号:天威智造 

 

上一篇:2016-2017中国“互联网+”年度人物推荐及最具影响力评级报告
下一篇:没有了