您好,欢迎来到上海信息网
当前位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > 正文

今日直销网金日上线

上海信息网 发表日期: 2016-11-18  文章来源: 未知  我要投搞

 

      今讯网消息:为顺应经济社会发展潮流,助力直销产业发展,由精诚亿嘉(北京)商务营销顾问有限公司主办的今讯网,在原今讯网直销栏目的基础上升级的今日直销网http://zhixiao.jinxun.cc/金日上线。

      主要栏目有直销热点、行业观察、企业快讯、产品推介、系统领导、会议培训、团队建设、专家顾问、精英人物、人才招聘、公益慈善、反传前沿等主要栏目;在直销头条网、中国直销网、直销人网、直销产品网等行业主流媒体的支持下,报道直销资讯、宣传直销知识、引领产品消费、推崇业界精英为己任,向行业媒体学习取经,配合各地相关部门打击各类非法直销,保障 直销产业健康有序发展,力争成为行业媒体的主流。

今日直销网金日上线

     山东省著名书法家、齐鲁一隶丁顺宗先生为网站题词。

 

上一篇:华北制药活性酶阿胶固元糕:瞄准百亿阿胶产业,捍卫民族健康
下一篇:没有了