您好,欢迎来到上海信息网
当前位置: 主页 > 上海信息网 > 汽车 > 正文

10万内性价比高的车:最便宜的中型合资车教你如何“做”车

上海信息网 发表日期: 2016-09-29  文章来源: 未知  我要投搞

 买车对于工薪族来说需要的并不是一款功能眼花缭乱、徒有花架子的汽车,而是能真正满足老百姓的需求且性价比较高的汽车。那么究竟哪个性价比最高?哪几款车最合适呢?一猫汽车网针对区域市场用车需求,推出10万内性价比高的车。

提到现代名驭定制版,就不能不提一猫汽车网,这是一家以“新车销售”为切入点的生态型汽车电商,旨在为用户解决“买什么车、什么价买,在哪里买”3大场景中的痛点,提供“帮选车、帮买车、特价买”服务。现代名驭定制版正是它推出的一款最便宜的中型合资车。究竟这款车子好在什么地方?一起来感受一下。

10万内性价比高的车—品质化:产品必须要好,消费者会用脚来投票

看一个人我们第一眼看的就是他的外貌形象,看一辆车亦如此。从外观上来看,现代名驭定制版采用了大面积的的镀铬格栅设计,整体造型沉稳大气,颜值颇高。

再来看配置。可以说,用“完美”这个词来描述现代名驭定制版的配置一点都不夸张,因为无论是动力总成、内饰或其他一些功能特性方面,它都展现了它的完美之处。

“我们努力让这款车达到最完美的状态,”一猫汽车网的负责人这样说道,“它搭载的是1.8 DO HC 16V发动机,最大功率可达94.9KW,这么强劲的动力肯定不会让用户失望。此外它还采用了独立悬架设计,配备了双叉杆式前悬架和多连杆式后悬架。要知道,这款车一猫汽车网给出的电商一口价仅为8.38万,可以说是最便宜的中型合资车,这样的价格和这样的配置,足以看得出我们的诚意。”

这款车的品质化不仅仅体现在配置上,在舒适性和安全性方面,即使跟大牌车子比起来,现代名驭定制版也不遑多让。2700mm的轴距带来了更大的车内空间,可以让消费者的驾驶体验更舒服。

安全性上,七重加固高刚车身、防侧撞横梁、前后雾灯和高位刹车灯、前后盘式刹车系统、ABS+EBD刹车辅助系统等五大功能,就像五大金刚一样保证了用户的安全。

全面提升品质,在产品硬件配置上和竞争对手拉开差距,性价比一流,这些都是现代名驭定制版实施品质化路线的具体体现。

10万内性价比高的车—渠道下沉化:最便宜的中型合资车就要去最合适的地方

现代名驭定制版被誉为最便宜的中型合资车,售价仅为8.38万,所以它将目标受众锁定在了三四线城市,将渠道进行了最大限度的下沉。

如今北上广等一线城市的生活压力极大,反倒是三四线的人们过得悠闲自在,且又有一定的消费能力,他们在选车的时候,价格和面子是最重要的两个因素,综合起来就是:车子要好,价格不能太高,开出去还得倍儿有面子。无论是性能、价格还是外观上,现代名驭定制版都符合了这些用户的需求。

用户永远就像调皮的孩子一样,他们从来不会按照企业设想的那样体验产品,所以,研究用户行为并及时改进产品才是符合市场的做法。现代名驭定制版就是在研究用户需求的基础上推出的一款符合市场需求的汽车,或许它没有什么高大上的概念、吸引眼球的噱头,但相信扎实的品质以及超高的性价比必定会让用户紧紧拥抱它。

推出低价车方面,一猫汽车网一直都在进行着更多的尝试,为消费者创造着更多的可能,想买更多的低价车就上一猫汽车网也成了更多用户的新选择,给用户10万内性价比高的车。

上一篇:专车红利不在 老司机教你如何月入过万
下一篇:没有了