您好,欢迎来到上海信息网
当前位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > 正文

梦洁家纺开启“919全民玩婚节”,打造新青年的爱情盛典

上海信息网 发表日期: 2016-08-19  文章来源: 未知  我要投搞

  8月17日,由中国婚庆行业“第一品牌”、国内家纺领先企业的梦洁家纺,携手百合网举办的“919全民玩婚节”,正式在梦洁家纺全国线下3000家旗舰店以及百合网APP上线。

其中囊括“玩婚宣言”、“玩婚大作战”、“玩婚盛典”三大线上线下直播互动活动,“919全民玩婚节”是梦洁家纺布局婚庆行业重要的一笔,继“红粉白金”四大婚房、梦洁福娘、主题婚庆店、联盟婚庆店、专属订制喜品系列、婚博馆等,布局涵盖渠道、产品、服务、品牌营销等多维度布局,以及缀有施华洛世奇R元素的秋冬新品推出后,梦洁家纺打造的婚庆全产业链版图已具雏形。

919全民玩婚节,打造新青年的爱情盛典

梦洁家纺携手百合网在北京举行以“缘动七夕,为爱狂欢”为主题的七夕情人节活动实现完美收官,这场独具一格的跨界营销活动获得了无数好评。

婚庆行业作为梦洁家纺的重要板块之一,此次举办颠覆婚庆行业的跨界营销——“919全民玩婚节”,势必将成为婚庆乃至家纺行业关注的焦点。

“919全民玩婚节”将不同于以往的婚庆行业的活动,其中“玩婚宣言”旨在鼓励新一代的年轻人,解开桎梏宣示自己的爱情宣言;而“玩婚大作战”即是希望在使用“玩婚基金”购买婚礼用品的同时,传递现代与传统婚礼的认知差异。

最令人万众期待的“玩婚盛典”,于9月19日,在三亚亚龙湾欢畅举行。渴望新婚的情侣CP,享受爱情甜蜜、大海美景、狂欢PARTY、青春友谊,还能深入感受来自中西方婚礼文化中的差异与精髓。所有的幸运情侣CP,均有可能获得“红粉白金“四大婚房产品以及采用施华洛世奇R元素的梦洁高级定制嫁衣。

三亚亚龙湾作为当下旅游娱乐形态和梦想婚礼的风向标,聚集了无数憧憬海滩婚礼的甜蜜新人。此次“919全民玩婚节”,必然将给用户带来更多元、更具有颠覆性的潮流体验。

爱在家庭,爱在梦洁

“最为顾客着想”和“爱在家庭”是梦洁家纺的理念和初心,而梦洁家纺此次携手百合网举办“919全民玩婚节”。正是希望新青年通过这场“玩婚盛典”去享受甜蜜的爱情与互联网婚庆带来的极致体验,并勇敢地去表达和践行心中的爱。而这就是梦洁家纺举办“919玩婚节”的初心。

“能为消费者带来无限乐趣和无尽正能量是我们品牌的责任,梦洁家纺还将全面整合多方的优质资源并深度合作。”梦洁家纺CEO李菁表示,如今85后、90后,更注重婚礼个性化表达,“919全民玩婚节”正好切合了年轻新人的心意。

60年的爱和梦想,梦洁家纺秉持“爱在家庭”的初心,旨在将梦洁的每一件婚礼床品、喜品、嫁衣,都成为对爱情的极致表达。梦洁盼望,通过“919全民玩婚节”,令爱的关系深入每一对新人心中,让新人们的“玩婚盛典”成为牵手一世的天作之合。

上一篇:《暖匠汗蒸宝典》带您科学汗蒸
下一篇:申请注册商标又慢又难 专家:不如去商标交易平台购买