logo 当前位置: 上海信息网 《卡姿兰-看见你的声音》首度迎来女神专场各色女神绽放出彩魅力

《卡姿兰-看见你的声音》首度迎来女神专场各色女神绽放出彩魅力

时间:2016-05-13 17:32未知 我要投搞

  由中国彩妆第一品牌卡姿兰独家冠名的大型新概念推理神秘音乐秀《看见你的声音》,自3月27日起每周日晚22:00火热播出以来,收视率和口碑一路上涨。随着上期《看见你的声音》女神专场的开播,截止至5月13日的微博话题讨论量超5亿,深受音乐、时尚和推理爱好群众的喜爱。

 

卡姿兰携手《看见你的声音》倾情推出女神魅力专场

母亲节当日,卡姿兰携手江苏卫视《看见你的声音》首度推出女神专场,精彩画面连连,唱作综艺男神薛之谦从主持人华丽晋身辨音嘉宾,六位风格迥异的美丽女神选手亮相舞台,争奇斗艳,各惹人爱。自专场播出之后节目不仅在全网视频点击量持续走高,更在话题上引发了一场“男女心目中不同女神”的热议,反响相当热烈。

选手横版海报

 

卡姿兰致力于传递美丽能量释放女性出彩魅力

作为中国彩妆第一品牌,卡姿兰致力于为中国消费者提供更贴心时尚且有品质的美妆产品,推崇“活出经典活出彩”的品牌主张,将美丽能量传递给每一位中国女性。

六位千娇百媚风格各异的女神选手齐聚《看见你的声音》,难掩光芒的美女选手是万千追求美丽女性中的代表。当中不乏“千斤女神”演绎自信洒脱,“茱莉亚女神”绽放青春无敌,更有“小邓丽君”经典女神散发古典端庄的优雅气质,俄罗斯冰雪“四高女神”金发碧眼别具异国风情,“Club女神”坚持自我追求个性,以及关注度最高的具有知性自信气质的“卡姿兰女神”……她们身上有所有年轻爱美女性的缩影,透着完美的气色和自信的气质,各自在梦想的舞台上尽情绽放属于自己独一无二的魅力。

新1

 

卡姿兰对女神专场的倾情打造体现了品牌致力让中国女性更美丽,完美传递活出经典活出彩的品牌理念。卡姿兰《看见你的声音》自播出以来,不断为观众呈现众多素人选手时尚多变的舞台造型,冠名主推的卡姿兰微雕大眼双头睫毛膏,卡姿兰气垫CC霜等多款产品也随着节目的热播一路受捧热销,受到众多消费者的偏爱。

将更多时尚之美呈现给中国女性,正是卡姿兰完美跨界的真正意义所在。卡姿兰与《看见你的声音》的跨界合作,在新媒体时代已然具有典型的案例意义。与此同时,卡姿兰也将继续保持高品质、高性价比的形象,不断为消费者带来更多彩妆惊喜,为更多爱美的年轻女性定制专属美丽,让更多中国女性由內而外焕发年轻经典的魅力。