logo 当前位置: 上海信息网 歌手唯莎拍摄《嗨起来》宣传片

歌手唯莎拍摄《嗨起来》宣传片

时间:2016-05-10 17:21未知 我要投搞

歌手唯莎在2016年5月7日拍摄了她的个人第三首单曲《嗨起来》的宣传片,这首歌曲已经开始进入制作当中,相信很快就可以发行。

当记者问到唯莎对这首新歌的看法时,唯莎说道:”这首歌曲相比《这也不对那也不对》,曲风会更加欢快,最主要的是歌词非常正能量,如今人们工作压力大,生活节奏快,需要一些欢快的歌曲去带动他们的心情,而《嗨起来》光从歌名来看,就可以让人振奋人心,再加上非常好的词,其中一句歌词就是烦事都抛开,没啥想不开。这句词既劝人又劝己,我们不能再给我们自己制造不愉快,我们需要好的心态。积极向上,认真的过好每一天。“

这次宣传片由爱多维拍摄,爱多维的张总告诉记者:“我们非常愿意和唯莎老师合作,她待人谦和,敬业,我们希望唯莎老师的新歌《嗨起来》火遍全国。“

写到这里,让我们共同期待这一首充满正能量的好歌《嗨起来》发行吧。