logo 当前位置: 上海信息网 华夏世界文化打造艺术培训机构联合舰队

华夏世界文化打造艺术培训机构联合舰队

时间:2016-04-20 22:23未知 我要投搞

——宝保堡公司资深专家应邀出席第二届亚洲教育展

  4月19日,宝保堡国际文化艺术传媒(北京)股份有限公司资深专家一行4人抵达郑州,应邀出席4月20-22日在郑州举行的“第二届亚洲教育展”,期间在郑州国际会展中心38号展位,向来自全国的艺术类中小培训机构校长与意向客户进行经验分享与专业问答。

  宝保堡公司是华夏世界文化公司直属子公司,是我国青少年艺术教育全国连锁加盟品牌。拥有中国海外青少年文化艺术联合会、世界青少年文化艺术联合会两大组织机构支持和国际资源。拥有国际领先艺术教育理念,致力于优质艺术教育资源的整合和开发。拥有中国青少年网络春晚(2016年被评为最具社会影响力的十大网络文化活动之一)这一国家级演出平台,同时有中国少年儿童文化艺术基金会奖学基金公益支持。拥有众多名师资源。公司致力于联手艺术类培训机构,精心培育才艺青少年,为他们成才、成名、成星全力提供服务保障,让他们在这个拥有一亿点击量的平台上展示才艺,成就明星梦想。

  宝保堡公司通过搭建平台、合作共赢的方式,与中小艺术培训机构深度合作,帮助其拓宽视野,助力其健康成长。公司将把全国艺术培训机构、大师在线课堂等项目融合起来,打造宝保堡独特的艺术教育产业链。每年举办最具实用性的培训服务,包括各种会议、训练营、论坛、演出等,中小培训机构将有机会接触艺术教育最前沿最先进的教学管理理念,进行自我提升。

  宝保堡公司将提供投融资服务,让中小培训机构能够顺利运作具有市场前景的项目,更快地发展。将通过最具专业度的艺术教育在线平台,帮助中小培训机构强化品牌宣传、营销精品课程且快速形成现金流。全面贴心的服务让中小培训机构摆脱自己搭建平台的技术缺陷和管理负担以及成本花费。

  宝保堡公司将为加盟商提供品牌、培训、市场、管理、装修、服务、研发、团队等8个方面的支持。同时,宝保堡公司将为加盟商提供电视、网络、手机三屏合一全面覆盖的宣传支持。

  4月20-22日,宝保堡公司资深专家团队在郑州国际会展中心38号展位,诚邀艺术类中小机构校长与意向客户前去参观交流,现场进行经验分享与专业问答。

  宝保堡国际连锁加盟,艺术培训行业领军品牌,助力艺术培训机构成长壮大!