logo 当前位置: 上海信息网 全球首台可升降门滚筒亮相AWE 小天鹅大秀产品创新力

全球首台可升降门滚筒亮相AWE 小天鹅大秀产品创新力

时间:2016-03-09 18:26未知 我要投搞

 2015年业绩一路飘红的小天鹅,在2016年将放出怎样的产品大招,再度冲击市场?在今天召开的上海家博会上,由国家击剑队站台,小天鹅正式推出了全世界首台可升降门滚筒洗衣机Smart Hybrid,其全球独有的可升降门现场演示,一时刷屏现场媒体及观众的朋友圈。

  据了解,这款瞬间火爆家博会的洗衣机,是由小天鹅从用户洗衣过程中三大痛点切入,研发而成的创造性新品。针对用户取放衣物的不便之处,小天鹅通过采用人体工学设计,创新性地推出可升降门,以滚筒+全自动组合型,完全改善用户在狭窄阳台从滚筒洗衣机取放衣物需要蜷缩蹲下这一痛点。即使是用户临时想起有需要添加的衣物,用户也可通过触摸屏,便捷实现中途添衣。

  考虑到以往洗衣机洗涤后有毛屑残留,衣物洗后还需抽打。小天鹅Smart Hybrid贴心地配以毛绒收集器,衣物洗涤过程中的所有毛绒毛屑,均将被这一小巧的配件“一扫而光”。

  作为小天鹅今年的主推新品之一,Smart Hybrid已实现第二代洗涤技术,申请产业知识产权50项以上。此外,Smart Hybrid还搭载了小天鹅最新研发而成的洗衣专家功能,也支持与用户手机连接,进行实时互动。以可升降门为主打特征,同时集小天鹅最新智能技术于一体,小天鹅Smart Hybrid成为今年的市场宠儿将是大概率事件,家博会上该产品的亮眼表现就是一大印证。