logo 当前位置: 上海信息网 祝贺河南刚辉纺织科技有限公司上股交成功挂牌

祝贺河南刚辉纺织科技有限公司上股交成功挂牌

时间:2015-09-28 18:13未知 我要投搞

 

久秉投资2015年09月09日讯   经中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心、国际低碳经济研究中心辅导,由北京久秉投资管理有限公司推荐的河南刚辉纺织科技有限公司(企业简称:刚辉纺织,股权代码:207133) 股权报价系统挂牌仪式在上海股权托管交易中心隆重举行。

上海股权托管交易中心总监杨建成、淮滨县组织部部长胡向阳出席本次挂牌仪式并发表致辞。中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心主任苗青山、淮滨县政协主席费勇、淮滨县工业园区主任徐懋、淮滨县房管局局长范志福、淮滨县工商银行行长缪中东、河南刚辉纺织科技有限公司执行总监濮素、河南刚辉纺织科技有限公司董事长濮约刚、中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心副主任王涛、北京久秉投资管理有限公司总经理姚雷等领导出席挂牌仪式并向刚辉纺织的成功挂牌表示祝贺。

 

出席刚辉纺织挂牌仪式嘉宾 

 

上海股权托管交易中心总监杨建成致辞讲话

 

淮滨县组织部部长胡向阳致辞讲话

河南刚辉纺织科技有限公司是一家集化纤、织造、科研一体化的大型化纤纺织企业,公司拥有5000台高速多臂喷水织机及高端配套服务设备,大规模生产各类超细纤维、羽绒服、记忆布、家纺等纺织面料。

 

上海股交挂牌现场——

刚辉纺织执行总监濮素(左三)领取证书

 

淮滨县组织部部长胡向阳与刚辉纺织董事长濮约刚共同敲锣

 

河南刚辉纺织科技有限公司在上海股交中心挂牌上市,标志着刚辉纺织正式进入资本市场,为企业的发展奠定了坚实的基础。相信在久秉投资的规范辅导和持续服务下,借助上海股交中心的平台,刚辉纺织定能够在今后的发展中大放异