logo 当前位置: 上海信息网 经典老爷车500公里大穿行完美收车

经典老爷车500公里大穿行完美收车

时间:2015-09-23 10:41未知 我要投搞

    一路驰行,一路惊艳。9月22日,来自欧美的30多辆经典老式汽车在历经了温州、雁荡山等地,穿行了500多公里之后在上海正式收车,结束了为期4天的巡游之旅。标志着2015年世界老式汽车荣耀浙江行暨首届中国老式汽车产业高峰论坛的完美收官。

 

    浪漫与时尚邂逅、激情与荣耀碰撞。本次活动从中国“民营之都”温州出发,穿越浙江精华地区,最后汇流中国经济金融中心上海,这是发展希冀之旅,也是致敬未来之旅。在活动中,中外车手的杰出表现与沿途群众的欢欣沸腾,成就了本次老式汽车活动的不老传说,也让人们再次领略了老式汽车无可抵挡的魅力与价值。

 

    在本次活动中,世界老式车辆联合会主席帕特里克•罗列先生携欧美二十个国家的老式汽车行业领导、专家与国家发改委、海关总署等各部门领导展开了高峰论坛。论坛一致认定,老式汽车在中国具有巨大的潜在发展价值。此次论坛活动将产业心声传递给中国,将汽车精华介绍给中国,老式汽车也因此更加走进中国公众的生活,走进中国大众的内心。

 

    回首来路,无限激情。2015年世界老式汽车荣耀浙江行暨中国首届老式汽车产业高峰论坛活动虽然结束了,但老式汽车在中国的光荣事业与美好明天,才刚刚开始!