logo 当前位置: 上海信息网 “年轻就要玩花young”—零钱袋最受网友欢迎照片选拔赛火热开启

“年轻就要玩花young”—零钱袋最受网友欢迎照片选拔赛火热开启

时间:2015-07-15 16:05未知 我要投搞

优衣库已经人山人海,围观奇葩何需到三里屯?环保理财平台零钱袋正在举办一场最受网友欢迎照片选拔大赛。据零钱袋相关负责人介绍,此次照片选拔赛不设参加门槛,是一次十分接地气的比赛。活动要求参赛者在陆家嘴地铁站6号口零钱袋的广告牌前创意合影,并上传至零钱袋微信公众号,活动方对照片进行简单筛选之后,将选手的风采展示在公众号,由大众直接进行投票,选出你最喜欢的照片,票数最高者优胜。

活动优胜奖设三名,奖品是每人两张市场上一票难求的盗墓笔记话剧票;另外还将送出创意礼物、福旺大礼包等多种多样的礼品。对参赛者而言,活动方门槛不设限;对获胜者而言,又能得到如此给力的奖品;所以活动消息一经发出,就获得了大家的热烈反响。

如何参与?

1.       可以直接前往陆家嘴地铁站6号口合影并上传照片

2.       微信搜索环保零钱袋或扫描二维码关注并上传照片

 

据悉,零钱袋的巨幅广告于日前在陆家嘴地铁站6号口隆重上线,凭借其挤地铁不如集零钱的理财观念,吸引了无数人驻足。作为市场上环保理财的先行者,零钱袋自528日上线公测以来,客户人数屡创新高,受到了广大业内外人士的一致瞩目。随着互联网与金融的融合日渐深入,金融服务在互联网上也开始逐步完善,互联网理财以其特有的门槛低、投资方式更灵活、节约人力和时间成本、获取信息更及时等众多优点,吸引了大批量的投资人,各类互联网理财平台也开始在全国范围内遍地生花。在数目繁多的平台面前,零钱袋可以说是一枝独秀,正是其着眼于环保产业的特性,使之成为年轻人理财的不二选择。

笔者相信,此次零钱袋举办的年轻就要玩花young”拍照大赛,凭借其年轻活力,与众不同的风格特色,定会取得不错的市场反响。