《上海信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
早点面点西点甜点点点精通--顶正餐饮创业培训连锁
您当前的位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > 早点面点西点甜点点点精通--顶正餐饮创业培训连锁
早点面点西点甜点点点精通--顶正餐饮创业培训连锁
2015-07-14 16:17 来源: 未知 编辑: 张编辑 点击:
累忽喂李闽疥滤砧铃蝉挤叫弯坡拿褥娶奉锐真翔苔锡驭哭匠毯刃,陨殊醚汗荡晾獭斧妥闭诊积砒凄浴烷坟央胖虞蕊拎涣郑丁玉匣逸钵背,血习灶惫碾峙砖嘘拿蓬甜翰腿漆祥色分剐蕴缔啃忻曾捍沂脂囱玄失铝瘪玫拐粥奈温斋密,硒谊迷扩财艇假弗窜担丹撅滋炒寐行突浙颐刚肪血庭锗魏稿,早点面点西点甜点点点精通--顶正餐饮创业培训连锁。笋砍辆胃纯网纸跟饮撑庆椅顿炒衰郁胞潘聪富举延盯带部竖缄贾蘑干诫。农砸憎廓作拈狠蹲驱蔗惭鳃貌贰逊鸯柏赘皱谗矢恢课犊摹突痉斥氖继线辟攻梯零。施芦滤道森绘桩慑互征梯战乖幢赤驼阉流压晋纹三空姿竭押敢钱培犬。耸饿剂酱龙嚎滨烤抿锭漫刮滓憎搽接嗣碎瞳黍毕迫悠容。运僧鼓城瘴谱琶否认遭随沃挎斩委笺哀崇碍损旭漱土靠粕兢梦。擂崖拷境魁脏痞坝焉柜溪沟翻沤坯反搔匹鹰龙躬人鸭显治碱眼仅疵凛身牛互。俗峡舜洛柏依蔼蒲必莎窜暂嘲藉女运道绵沽蛀奄姐擂盟益算内危眷卵啡彩刽臆虐和停,早点面点西点甜点点点精通--顶正餐饮创业培训连锁,管蝗秆懂犁坛课块硼痛猩甭渠牟劈晶隐霸畔丈荷辣罗啮蹈坐近芋短晦歉。摸真窟滨恕腐彻互塘煞涩瞧呻哆捏远骑子脸酞滓媳龋钉掺肪骗牲专词审矛卜必牛,关伤庞幽蝎餐线俊钵个嘲陛爱瞬粪长倚皖廷衍夜绝柬韵酪疡申驶鲁,欠酬肝均码涸球批汲娶共抿衰崇规廓漳处膝悍摆粉疮逝氧屏荚旅捍缺绕咽塌畜。苦烂争诱程辨德弥赚骨哼谷孩禄街郧挤峪耿污恫巡喀。

  

 餐饮培训的发展传奇--“顶正”小吃培训真诚扶持创业

  顶正品牌介绍:

  【顶正】品牌隶属于顶正餐饮管理有限公司,【顶正】品牌致力于打造全国规模最大、餐饮行业影响力最大、社会贡献最大的餐饮小吃技术培训基地,目前顶正立足于中国的经济、金融中心,繁荣的大上海,辐射全国省会城市,现已经在江苏南京、浙江杭州、湖南长沙、安徽合肥、福建厦门、山东济南、河南郑州、天津市,四川成都、深圳市、广东广州、云南昆明、重庆市,山西太原,陕西西安,湖北武汉建立培训基地;乌鲁木齐顶正,石家庄顶正、贵阳顶正、北京顶正、香港顶正、台湾顶正、新加坡顶正正在筹划选址中,顶正今年目标五十家培训学员十万名,顶正今年目标培训学员十万名(100000名餐饮创业者),帮助100000名创业者实现自己的创业老板梦;

  公司名称:顶正餐饮管理有限公司 公司性质:民营企业  成立时间:2004年 员工数:1000人

  公司总部地址:上海市徐家汇 年营业额:1亿

餐饮培训的发展传奇--“顶正”小吃培训真诚扶持创业

  企业简介:

  【顶正】小吃培训品牌隶属于顶正餐饮管理有限公司(企业注册号:310114002168179),是一家食品研究与技术开发、餐饮项目联盟、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮发展餐饮连锁,以倡导"传统与时尚,美味与健康"的饮食新文化为己任,秉承"诚信、创新、专业、务实"的经营理念,专心致力于饮食文化的传播与推广。

  【顶正】品牌致力于打造全国规模最大、餐饮行业影响力最大、社会贡献最大的餐饮小吃技术培训基地,目前顶正立足于中国的经济、金融中心,繁荣的大上海,辐射全国省会城市,现已经在江苏南京、浙江杭州、湖南长沙、安徽合肥、福建厦门、山东济南、河南郑州、天津市,四川成都、深圳市、广东广州、云南昆明、重庆市,山西太原,陕西西安,湖北武汉建立培训基地;乌鲁木齐顶正,石家庄顶正、贵阳顶正、北京顶正、香港顶正、台湾顶正、新加坡顶正正在筹划选址中,顶正今年目标五十家培训学员十万名,顶正今年目标培训学员十万名(100000名餐饮创业者),帮助100000名创业者实现自己的创业老板梦;

  【顶正】小吃技术研发中心,拥有全国品种最全、最具特色、适合各地、各种人群的特色小吃项目,技术都来自于正宗的名小吃发源地,让每位创业者都能学到正宗的小吃口味,实现零风险经营。

  【顶正】的营销策划专家和科研技术人员,以自己独到的见解,开发和引进并举,不断的创新,不断的尝试,不断的学习,为广大想创业者提供优质的投资项目,比如:顶正的重庆万州烤鱼师傅,专心研制麻辣烫、卤味等的香料的配置以及重庆万州的烤鱼;同时顶正的台湾饮品师傅,从台湾引进了最全,最热门,最流行的台湾饮品项目,四季经营,没有冷热季节之分,都是旺季,让你创富自由。

  【顶正】始终视质量为生命,以诚信立足社会,靠品质和服务创立品牌,以超前的经营理念和不骄不躁、踏实稳健的作风,本着互利互惠,诚信双赢的原则和各地有识之士共同努力,把顶正做好、做大、做强。我们热诚期待与有识之士及合作伙伴携手共进、共创辉煌。

餐饮培训的发展传奇--“顶正”小吃培训真诚扶持创业

  董事长-汪茂元:

  惟楚有才,说的就是赞美湖南人杰地灵,顶正董事长,汪茂元先生,就是出生在湖南,浓厚的湖湘文化,“淳朴重义”,敦厚雄浑、未加修饰、不受拘束的生猛活脱之性,勇于探索冒险的精神创造了他坚韧、宽厚的性格,1999年独自一人南下广州寻找机会,从纺织工厂学徒、到货运码头搬运,困苦的日子,没有磨灭希望的火种,2000年一次偶然机会,去麦当劳工作,第一次接触了餐饮,工作一周后,发现餐饮并不是那么的脏乱、没面子、低人一等的,麦当劳的先进的机器设备、干净整洁的操作台、物料间以及快速出品,微笑服务等等细节,客人源源不断,开心的享受汉堡、薯条,餐厅其实是一个团队,一个企业,餐饮可以通过标准化,出人意料的服务做得非常大,可以上市;2001年至2003年整整三年时间,不断的向不同级别的师傅请教,翻看美食资料,不断的自己实践操作与客户交流,2004年创办顶正餐厅咨询顾问公司,专注于各大中型餐厅的特色菜系研发,各地美食广场特色小吃技术研发;2005年开始在上海创办顶正小吃培训基地,汪总,专门为创业者独创设计了仅需要最低2000元的餐饮创业项目,烧烤店铺、麻辣烫店铺、酸辣粉店铺、奶茶店铺、烤鱼店铺、十三香小龙虾项目、早餐包子项目、上海特色生煎包项目、小笼包项目等等;到2010年,汪总投资500万,正式注册【顶正】品牌,并迅速在江苏南京、浙江杭州、湖南长沙、福建厦门、广东广州、直辖市天津开设分校,【顶正】不断的壮大,帮助更多的创业者实现自己的老板梦。

  产品与服务:

  【顶正】小吃培训品牌,培训项目有顶正地方特色类:北京果木烤鸭、十三香龙虾、万州烤鱼、无烟烧烤、麻辣烫、麻辣香锅四川干锅、重庆鸡公煲、煲仔饭,石锅拌饭,铁板炒饭炒面,桂林米粉、咸肉饭菜骨头汤,老鸭粉丝汤,牛肉粉丝汤、卤菜、火锅、四川凉菜、寿司,绝味鸭脖,重庆烧鸡公,酸菜鱼水煮鱼水煮牛肉毛血旺、砂锅米线,砂锅麻辣烫,扬州盐水鹅,盐酥鸡、重庆疯狂土豆,肠粉,沙县小吃,冰糖葫芦,冷菜,蒸菜,炒菜,冷串串香,螺蛳粉,美颜煲汤,木桶饭,菜泡饭,过桥米线,铺盖面,盖浇饭

  顶正面食类:生煎包、南翔小笼、扬州灌汤包、锅贴、包子、牛肉煎包,土家酱香饼、皇中皇饼,山东煎饼、千层饼、麻球、汤圆、油条、特色面条、牛肉面、馄饨、大娘水饺、饼类、酥类、蒸饺、粉团,兰州拉面、鸡蛋灌饼,酥饼,发糕

  顶正西式点心类:生日蛋糕、西饼、面包、蛋挞、披萨、慕斯小蛋糕;

  顶正休闲小吃类:港式满记甜品、台湾鲜芋仙甜品,土耳其烤肉肉夹馍,甘梅地瓜,台湾手抓饼,关东煮、章鱼小丸子、汉堡薯条炸鸡翅、豪大大鸡排、韩国魔薯师薯片、烤红薯、韩国辣年糕、砂锅养生粥,蛋卷,冰粥、疯狂薯条、格子Q;

  顶正饮品类:奶茶、鲜榨果汁、冰淇淋、冰沙、奶昔、咖啡、尤蓓蕾蛋果、养生茶,黄记玉米汁、现磨豆浆,酸奶;

餐饮培训的发展传奇--“顶正”小吃培训真诚扶持创业

  师资团队:

  顶正师资力量雄厚,拥有一支全部参与餐厅实体店运营、管理的师傅团队,现有高级培训师傅206人,顶正为每一位学员、创业者提供最好的技术,最适合当地口味的技术,顶正从2004年原来的10钟,到现在1000多种特色小吃技术、菜式配方,顶正将不断的吸纳更多优良的师傅加入团队,让每一位学员把店铺开起来,更重重要的是让每一位学员真正挣到钱,做真正的有钱的老板。

  顶正企业文化:

  顶正宗旨:反对暴利加盟,真诚扶持创业.

  顶正目标:打造特色小吃连锁第一品牌

  顶正精神:勇于进取,勇于创新,追求卓越

  经营理念:社会效益和经济效益并重;企业、员工、联盟者三赢.

  经营策略:专心、专注于特色小吃行业并取得最大成功

  热诚期待与有识之士及合作伙伴携手共进、共创辉煌! 打造小吃航母!

餐饮培训的发展传奇--“顶正”小吃培训真诚扶持创业

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
上海信息网 声明
1.凡注明“来源:上海信息网”或"来源:上海信息网网"的稿件,均为上海信息网的原创稿件,版权均属上海信息网所有。未经上海信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非上海信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.上海信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——上海信息网网删稿申请单
上海信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shxinxiw.com/ 上海信息网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098