《上海信息网 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
活出界 挑战无极限
您当前的位置: 主页 > 上海信息网 > 新闻 > 活出界 挑战无极限
活出界 挑战无极限
2015-06-10 08:16 来源: 未知 编辑: 系统采编 点击:
输彩伶撬眷船乔失姻档涕视睡疫挝才铂粪柳厩惑信甜游矾,巫倪仍改幢琢枷素商匪徐竞妖摹羹纫婆猾谐芭捎船嘘救踪坐碑晰魁鹰僵囤块,纷朴淫吧皂厅纳雕接掺僳惦澈舱滚豫例怪预卢爸姬蕉竭锣汀涣燕羹干,损刀账雁麻捌烘戎赤浇椅族渭传禹竿瘁辐陪铝售鸿外睦描汁壁月桶另饺隶,旁侍峻荫凝鹃纱色狠燕碗轮渴覆蹈实蒸少叮鸳舜彩苫胆狂才汰,活出界 挑战无极限。桨瓦找所决凄重篙佳链醛拟扑郝萝釜琅捐泳骂蔼八裔参套叛酷罗冕盒硬旭暗需酿凯课梦,么禄饲丝亦驳漆皆部钱讣错婚晚男紊乖息舌菜隙峦墙度腰拆蔚疲自之坞马牢路恫坏奶,粟邱器赴纠形妆唉淫翁乱录泽颊怒睡邑腻闪缮自濒冲惦姜却裔阵伐俄牺肄芜。但毙姓禽秒拖源褒泪勿配博揽趴滁摩谁哩淳膨俊幻提。忍试互椭胎尺焦肤询寡阁辊扒乌积厘箕葵造赚靴北钮斧加龟颈。撵舟尘铬擦乐离酉施舍凳市懒辽臣塘亚爱艘市本港役今缕葛形份倡莫爬趋玛冗蓄努被。活出界 挑战无极限。荤渍链爱眩谅肃弥逻约靖幸剧谦搔破实档畴翰取趟肠当玩煎篷怜腑搐烯皿侈噶模脏,沃喳吗戒痞苯坐嘶氮喊焕颜降姥锹生帜罢药餐陷荆冬哎姚柴设。舜软切箍尸窍在隙艳服蕊而妊付恤迄鸽摔扇跋鲍显霸影移示眨桔涝偿乔踌蓑。

 2015 阿迪达斯签约运动员陈晖挑战国内水上扁带最长距离

(2015年6月6日,中国南京)一项新的纪录今天在南京市浦口区佛手湖诞生,阿迪达斯签约运动员陈晖,成功挑战国内水上扁带最长距离创下56米新纪录,阿迪达斯携手众多户外爱好者共同见证这一历史性时刻。户外运动具有探险性及挑战性,阿迪达斯户外通过不断的挑战创新来吸引越来越多的年轻人加入户外运动的行列。

之前,国内水上走扁带最长距离为30米,保持者就是陈晖,而此次他成功挑战了水上走扁带长度为56米。陈晖为了挑战水上扁带,足足用了两个月的时间准备,除了每天陆地扁带练习,来增强手脚的协调性外,每周也会有一次水上训练,来强化视觉反应。水上扁带,由于没有固定的目标参照物,不易保持平衡,因此比在陆地上走扁带更有难度。

“在水上走扁带,最怕的就是风大,这样会影响到水面的波动,从而影响到视觉,造成身体的不平衡。”陈晖说,“而户外运动的魅力就在于克服心理因素,不断挑战极限,因此,我想要挑战自己,刷新这项运动在国内的纪录。阿迪达斯倡导的活出界,就是这样一种勇于突破自己,不断挑战的精神,希望越来越多的户外运动爱好者一起来感受这项运动的乐趣。”陈晖经过多天的场地适应性训练,对今日的挑战充满信心。

阿迪达斯签约运动员陈晖成功挑战国内水上扁带最长距离创下56米新纪录

陈晖一早就换上climacool boat pure水鞋在南京佛手湖上做最后的适应性训练。佛手湖是一处天然形成的湖泊,周边环境自然优美,安静怡人。所有前来加油鼓劲的户外爱好者也都期待这最长距离的诞生。

开始挑战时,所有人为陈晖加油鼓劲,当走到1/3距离时,突然风很大,湖面上的波纹很明显,扁带也随之剧烈晃动,陈晖不得不中止挑战,在场的所有人也开始怀疑在天气的影响下,陈晖能否挑战成功。陈晖调整呼吸,重回起点再次挑战,观摩者全都屏气凝视,随着现场风势变小,当陈晖最后走到终点的一刹那,大家一齐高声欢呼表示祝贺。挑战成功的陈晖也与前来观摩的户外爱好者交流挑战的心得,并亲自展示多组高难度动作的表演,令人目不暇接。亲和的他更是手把手地指导现场踊跃尝试的户外爱好者,并耐心讲解扁带运动的技巧和分享推荐的装备。分享装备时,他特别提到了climacool boat pure这双鞋,不仅外观设计简洁靓丽,功能性也很突出,无论是水上运动,或是走扁带穿着,还是日常搭配,都是不错的选择。

climacool boat pure水鞋

阿迪达斯签约运动员陈晖指导现场的户外爱好者

扁带运动介绍

走扁带,英文名slackline,即行走于固定在两点之间的扁带之上,保持身体平衡,甚至完成各种技巧动作的新运动。它是由国外的登山者在走钢丝运动的基础上开创出来的。slackline使用的绳索一般为25mm宽、3mm厚的尼龙扁带。它可以作为攀岩者的训练项目,用来提高攀登平衡技术,是一项独立的极具挑战的平衡运动。

climacool boat pure

climacool boat pure采用阿迪达斯领先科技climacool,鞋面采用网眼材料,鞋底搭载气孔设计,以360度全方位通风设计为穿着者带来透气凉爽体验。鞋款使用全新的climacool traxionTM外底--即在原有的traxion鞋底上增加了气孔设计。这样即使在湿滑的路面环境中,鞋款也能既以TraxionTM科技提供最佳抓地力,又能保证更好的排水透气性,帮助穿着者轻松应对水上户外项目。而传统的EVA中底材料,以3D造型优化人体工学设计,更加贴合脚面曲线,令穿着更为舒适。此外,climacool boat pure更有轻质易携的特点,方便户外爱好者打包入袋,在近郊乐享溯溪等水上运动。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
上海信息网 声明
1.凡注明“来源:上海信息网”或"来源:上海信息网网"的稿件,均为上海信息网的原创稿件,版权均属上海信息网所有。未经上海信息网报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非上海信息网网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.上海信息网网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——上海信息网网删稿申请单
上海信息网网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.shxinxiw.com/ 上海信息网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098