logo 当前位置: 上海信息网 望湘园投资网络剧《你是我的菜》

望湘园投资网络剧《你是我的菜》

时间:2015-06-05 12:56未知 我要投搞

 望湘园投拍网络剧,将影视娱乐营销引入餐饮业

在望湘园成立十三周年之际,由望湘园和灵思沸点影业联合打造,由 85后最具网络影响力导演回宇执导,《屌丝男士》编剧参与创作的一部美食题材的爆笑网络剧《你是我的菜》将于6月6日在望湘园全国门店率先播出。6月9日起,每周二周四会在搜狐视频、腾讯视频、凤凰视频、网易视频、优酷、土豆网、乐视、爱奇艺等各大视频网站播出。 

  望湘园开启餐饮业营销新模式

望湘园品牌成立于2002年6月,是一家专门经营中端精品湘菜的餐饮企业。公司秉承以“食”为尊的理念,在制作精品湘菜方面有独到的见解,在每一款菜肴的出品上都延续着湘菜原有的传统风味,并融入了适合上海及周边地区复合式口味及创新做法,为满足广大顾客多样化的需求,不懈努力。该网络剧借鉴时下主流的影视娱乐营销,是望湘园与灵思沸点影业合作的一次大胆尝试,以线上影视娱乐内容吸引线下店内互动消费。

  小小餐厅 世间百态 

故事拍摄于北京顺义望湘园餐厅祥云小镇店,以一群奇葩餐厅工作人员及顾客开展的一连串啼笑皆非的爆笑故事,每集以轻松幽默,情节性十足的时尚段子形式进行演绎,剧中范二、搞笑奇葩,男屌丝、高冷傲、清纯女等人物缩影统统能够找到: 

喜欢做白日梦的向元是地道的男屌丝一枚,有时候喜欢制造乱子凸显自己;说话有点二,做事有点贱;从大川偷师学做菜,但总失败;会唱歌,苦恋从村姑变白领的同乡小美,却不敢告白。但是这样的他其实希望自己能开餐馆并为此不懈努力。

图片1.jpg

  高冷的店长吴香香是这里的女王,但是她经常担心自己变成大龄剩女;表面上很讲究做人做事的品格节操;其实也有腹黑和冷酷的一面。

图片2.jpg

  温柔体贴的淑女收银员静静总能在向元受到感情伤害时给予安慰和理解。因为很容易被忽略,喜欢捧场和凑热闹,一直在寻找存在感。

图片4.jpg
 

  而立之年的胖厨师大川,未婚、挑剔、洁癖;会唱歌,暗恋吴店长;愿意给人讲授很多人生道理,一进厨房就暴走,用很暴力的方式做出美味佳肴,外表粗犷,内心柔软,而且身世还很传奇哦。

图片3.jpg

本剧还传授如何吃饭不花钱、如何掌握财政大权、怎么吃最省钱、如何拍出合格的照片、如何保证从不迟到、如何应对顾客的无理要求、如何对付赖账客人、如何回应员工的加薪要求以及怎么过缺钱的日子等必备的生存技能。 

播出期间到全国任何一家望湘园分店观看还能享受望湘园推出的优惠活动。 

《你是我的菜》 6月6日爆笑来袭,边吃边笑别噎着!