logo 当前位置: 上海信息网 五零国际170/171商会梦想启航盛典暨新春启动会在京隆重召开

五零国际170/171商会梦想启航盛典暨新春启动会在京隆重召开

时间:2015-05-07 18:16未知 我要投搞

  2015315日,一个春暖花开、万物复苏的日子,来自全国各地的300多位企业家、商协会领导、文化界知名人士以及社会各界名流齐聚北京顺义金宝花园酒店,共同参加五零国际170/171商会梦想启航盛典暨新春启动会!

  

本次盛会在北京凤乐团年轻姑娘们激情四溢的鼓乐表演中拉开了序幕。之后,170/171商会共同唱响了《相亲相爱的一家人》,200多个日日夜夜,他们一起携手走过,有过欢笑、有过泪水、有过争吵,也有过挑战,但是无论怎样他们还是彼此相互扶持、共同成长,终于迎来今天的凝聚时刻。

来自171商会的代表蔡刘瑞,以及170商会代表杨才荣、连燕心路历程的精彩分享,感动了现场所有人。200多天来,这群生命的改变,离不开这样一群人,他们不是你的亲人,也不是你的好友,他们期盼你的改变,比父母都严厉要求;他们无私奉献、付出,从陌生到相识、相知再到一起走生命之路,他们就是用心付出、不计回报的——督导团,他们为170/171商会全体学员带来了美好的祝福,并送出了他们精心准备的“黄金葛”。

由学员们自编自导自演的中国民间传统曲艺节目《三句半——贺春》,给与会者带来了浓厚、别致的新春气息,赢得了全场喝彩和阵阵掌声。来自凤乐团的孩子们则为活动送上书法作品《梦想启航》, 170/171商会代表王尊禾、刘洪生等上台接受了孩子们的美好祝愿。

五零国际董事长林轩熙博士上台并介绍了五零国际2015年战略规划,现场还进行了UC3+7商业模式的签约。签约之后是激动人心的传承仪式,来自170商会的会长潘宏、171商会代表樊根茂、172商会会长杨启彪,将代表五零精神文化的旗帜依次传递。170/171商会全体学员,以及来自172173174的学弟学妹共同见证了这一历史时刻,并将这种精神和过年的红包一起传递给了现场所有嘉宾。

盛会在远道而来的韩国Alpha专业服务团队为与会嘉宾带来的动感十足的《江南Stale》中结束;但我们相信,启航不代表结束,而是一个新的开端!

170171,两个光荣的称号;200多天,一群鲜活的生命又一次得到了蜕变与升华!

五零赋予生命新的意义与使命,这是一个伟大的生命工程!五零文化也在悄然改变着众多企业家的命运,在不断完善着他们的家庭与事业。

我们是一群有梦想、愿付出、充满激情,创新、谦逊、包容的民族企业家。因着生命的蜕变和成长,让我们彼此珍惜未来的日子,共同创造心灵财富,活出生命价值。服务全社会,牵手一辈子,让我们共同携手,去走那永恒的生命之路,一心一体一方,直到永远!