logo 当前位置: 上海信息网 神州图骥新年开工红包,全员福利秀不停

神州图骥新年开工红包,全员福利秀不停

时间:2015-03-23 14:34未知 我要投搞

  正当大家抱怨过年假期太短,不愿意上班的时候,却有一家公司的员工高高兴兴的领到了开工红包,这不只是某几个高层员工的福利,而是所有员工,全体员工!这家公司就是神州图骥地名信息技术股份有限公司。

  据悉,年后的第一个工作日,神州图骥的每一个员工都领到了不菲的现金开工红包。“本来刚刚上班,还没有从过年的气氛中过渡,刚到公司听说要发红包还以为是同事玩笑发的几块钱的微信红包,没想到发下来人手一封,打开一看,居然是几百的现金啊。”神州图骥公司的员工兴奋的说道。“初七上班看朋友圈都是各种假期综合征,我们公司的人都在晒开工红包,一下子秒杀了那些秀年终奖的!”

  据神州图骥的员工说,开工红包只是公司多项员工福利的一个,像这样的福利惊喜经常能够收到。现在越来越多的企业只看重员工绩效,对员工进行高压政策、宣扬狼性文化。从而导致企业人员流动性极大,人才只是在公司学习实践得不到长久系统科学的培养。而神州图骥重视人才建设与员工福利,让每一个员工能够在神州图骥找到自己的价值,获得不同于其他公司的优越感。“以人为本创造良好条件,关心员工成长,公平考核激励,追求高效和谐”是神州图骥的管理理念。神州图骥建设文化人才高地,引进百名多家文史专家、千名创意与制作的高级人才,带动万名人才聚集。

  神州图骥地名信息技术股份有限公司是亚洲地区知名的GIS技术专家和企业家王晓清先生创立的集软件研发、应用、销售、服务于一体的高新技术企业。神州图骥主要从事地名数据软件开发、地名数据运营、地名数据信息服务、地名数据文化信息服务、数字动漫制作等。是国内首家国家级运营中心,是国家“十一五“地名公共服务工程的成果应用,是国家地名数据库建设成果实现对外服务的窗口,是国内唯一最权威的地名位置信息服务发布机构。

  早有预言说21世纪的文化发展在亚洲在中国,文化创意是未来发展的趋势,而互联网是发展的潮流,神州图骥将中国传统地名文化与互联网信息平台相结合。为用户提供结合地名文化与地理位置的应用服务,是传统文化与现代科技的完美结合,为互联网行业推开了另一扇大门。